Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.
Лук 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 2 головки
Соль 3ст.л.
Сахар 200гр
Уксус 9% 200гр.
Подсолнечное масло 250гр.
Способ приготовления:
Овощи почистить. Кабачки и морковь натереть на терке, как для корейской моркови (если нет специальной терки, то можно натереть крупно на обычной). Лук порезать полукольцами (если лук крупный, то поделить еще пополам). Чеснок измельчить. Сложить все в большую миску, добавить соль песок, подсолнечное масло, уксус. Перемешать и оставить на 2 часа.
Разложить в стерильные банки и поставить стерилизовать 1л. банку 50 минут. Закрутить банку, перевернуть и поставить остывать.
У кабачков получается очень интересный вкус.
Свежие комментарии