На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки экспромтные на зиму

Кабачки в этом году выросли аномальных размеров. Мама в панике, что с ними делать?! Порывшись во всем, чем могла, я решительно отмела всякие икры из кабачков, всякие заправки. Хотелось чего то не надоевшего и я нашла выход в простоте. Из двух рецептов сделала один и закатала.

- Кабачки чистим от кожи, очищаем от семян.

- Режем на дольки и складываем в таз

- Солим кабачки

- Разогреваем масло

- Обжариваем кабачки и одновременно стерилизуем банки.

- На дно стерилизованной банки кладем укроп и давим зубок чеснока

- закладываем в банку жаренные кабачки, опять добавляем укроп, зубок чеснока и сбрызгиваем 3% уксусом. С каждым последующим слоем проделываем то же самое. Мне было жалко выливать масло оставшееся от жарки и я его разлила по банкам.

- Накрываем банку прокипяченой крышкой и отправляем на стерилизацию . Банки  0,5 л.  стерилизуем 10 минут, банки 1л. стерилизуем 20 мин.

- Достаем банки, закатываем. Все!)))

Зимой откроем баночки и лениво разогреем это микроволновке или выложим слоем, добавим слой фарша , накроем слоем кабачков и запечем...

Картина дня

наверх