На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба с овощами в духовке: просто и вкусно

Такую рыбку можно приготовить буквально за 25 минут. И через отведенное время у вас отличное блюдо к ужину. рыбка получается сочной и нежной. По сути, она не требует гарнир, но если овощей вам будет мало, то можно приготовить жареный картофель или картофельное пюре.  

Необходимые продукты

  • 4 филе скумбрии
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль, перец по вкусу
  • красный перец
  • корень сельдерея
  • чеснок
  • лук

Начинаем приготовление

    1. В миску наливаем оливковое масло, добавляем соль, перец, паприку и все перемешиваем. Получившимся соусом смазываем приготовленную рыбку.
    2. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем на него в центр рыбку.
    3. Корень сельдерея очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Перекладываем в миску и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Солим и перчим его по вкусу, поливаем оливковым маслом.
    4. У красного перца удаляем семена, нарезам крупными кусочками и добавляем к сельдерею. Все хорошо перемешиваем и добавляем к рыбке.
    5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 25 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Рыба с овощами в духовке: просто и вкусно

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх