На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт пасты с креветками в сливочно-чесночном соусе

Фото к рецепту: Вкусная паста с креветками в сливочно-чесночном соусе!!!

Ингредиенты

  • спагетти - 160-180 гр.
  • репчатый лук -1/2 лук.
  • чеснок - 4 зуб.
  • помидоры - 2 шт.
  • креветки - 300 гр.
  • сливки - 200 гр. 20%.
  • соль
  • перец .
  • базилик сушеный.
  • петрушка.
  • сыр пармезан.

Рецепт приготовления

1. Отвариваем спагетти аль денте (7-8 мин).

2. Нарезаем мелко лук и чеснок, также нарезаем помидор кубиками.

3. Обжариваем лук до золотистого цвета (приблизительно 2 мин).

4. Добавляем чеснок к луку и обжариваем вместе.

5. Отправляем помидоры к луку и чесноку на 2 минуты и добавляем креветки. Солим, перчим, специи по вкусу, базилик.

6. Через 2 минуты добавляем сливки 20% - 200 гр. и тушим на малом огне приблизительно 5-7 минут. Добавляем петрушку, добавляем спагетти и перемешиваем. В каждую тарелочку добавляем сверху натертый сыр пармезан.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх