На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

баклажаны с сыром

 Баклажаны (лучше круглой формы) нарезать  пластами- 0,5см

оставить в соленой воде

приготовить-томатный соус(сладкий). сыр (любой,годится и плавленый ) сыр твердый , натертый на терке.

Баклажаны обжарить до мягкости. Выложить слоем  на сковородку, намазать том. сусом, положить пластинку сыра, и положить еще один "диск" балажана. , помазать  том. соусом, посыпать тертым сыром. добавить чуток воды.Готовить 10-15 мин.

 

Картина дня

наверх