На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крем-суп с морепродуктами

Вот еще один рецепт супа.

Состав:

*форель или семга - 150 гр,

*морской коктейль - 400 гр,

*сливки 25-35% - 200 мл,

*белое сухое вино - 1 стакан,

*желток от яйца - 1 шт.,

*соль, белый молотый перец

Способ приготовления:

Морской коктейль разморозить, семгу очистить от кожи. Выложить морепродукты и рыбу в кастрюлю, залить двумя стаканами воды. Довести до кипения на среднем огне, влить стакан белого сухого вина, варить 5-7 минут. Затем морепродукты и рыбу выложить на тарелку, рыбный бульон процедить через два слоя марли.

Сливки взбить с желтком, добавить 1 стакан рыбного бульона, соль по вкусу, щепотку белого молотого перца, взбить еще раз. Выложить в суп морепродукты и рыбу, довести до кипения на слабом огне, не кипятить. Крем-суп с морепродуктами готов.

Картина дня

наверх