Вот еще один рецепт супа.
Состав:
*форель или семга - 150 гр,
*морской коктейль - 400 гр,
*сливки 25-35% - 200 мл,
*белое сухое вино - 1 стакан,
*желток от яйца - 1 шт.,
*соль, белый молотый перец
Способ приготовления:
Морской коктейль разморозить, семгу очистить от кожи. Выложить морепродукты и рыбу в кастрюлю, залить двумя стаканами воды. Довести до кипения на среднем огне, влить стакан белого сухого вина, варить 5-7 минут. Затем морепродукты и рыбу выложить на тарелку, рыбный бульон процедить через два слоя марли.
Сливки взбить с желтком, добавить 1 стакан рыбного бульона, соль по вкусу, щепотку белого молотого перца, взбить еще раз. Выложить в суп морепродукты и рыбу, довести до кипения на слабом огне, не кипятить. Крем-суп с морепродуктами готов.
Свежие комментарии