
Кабачки с сыром можно подавать в качестве самостоятельного блюда, или как гарнир.Сытно, вкусно, аппетитная сытная корочка отлично сочетается с кабачками.
Ингредиенты:
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
Приготовление:
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст.
л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Свежие комментарии