На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

"Лысые помидоры"

Оригинальна закуска из помидор черри.

Есть название этой закуски: " Лысые помидоры". Приготовленная таким образом закуска может подаваться как самостоятельное блюдо на праздничный стол, так и в качестве дополнению к спагетти, отварному картофелю, рису и т.д.

Ингредиенты:

Помидоры черри   500 г
Уксус бальзамический   1 столовая ложка
Чеснок   4 зубчика
Орегано   1 столовая ложка
Масло оливковое    2 столовые ложки
Соль   по вкусу

1.  Помидоры поместить в глубокую емкость, залить крутым кипятком.

Через полторы-две минуты, когда кожура начнет лопаться, слить кипяток и облить помидоры холодной водой. Очистить их от кожуры.
2.  Переложить помидоры в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить уксус и оливковое масло. Добавить орегано, измельченный чеснок, соль. Закрыть крышкой и перемешать, энергично встряхивая емкость.
3.  Оставить на час-полтора при комнатной температуре, периодически встряхивая. Перед подачей охладить.
Вместо сухого орегано можно использовать смесь мелко нарезанного свежего укропа и нескольких листиков тимьяна.

Источник

наверх