Эти котлетки по вкусу напоминают куриные, хотя в них совсем нет мяса
На 1 стакан геркулеса взяла 3 столовые ложки овсяных отрубей
добавила 1 тертую луковицу,3 зубч. чеснока.,2 яйца, перец, приправы по желанию и вкусу. У меня имбирь, паприка сладкая, куркума и карри. Не солить!
Всё смешала, дала набухнуть минут 10.
Потом на маленьком огне слегка обжарила. Сковороду раст. маслом чуть смазывала.
Сложила в кастрюльку. Можно предварительно выложить на бумажное полотенце-убрать масло.
Залить, что бы котлетки накрылись, куриным бульоном, соль по вкусу -я просто развела кипятком сухой куриный бульон, поэтому не добавляла соль.. Варить на маленьком огне под крышкой минут 15-20. В конце добавила зелень,
очень нежные, вкусные. И полезные, не калорийные.Приятного аппетита!
Свежие комментарии