На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ТРУБОЧКИ С МЯСОМ


Трубочки  с такой начинкой– отличный вариант для непосед!

ПОНАДОБИТСЯ

 1 лист готового слоеного теста

250 г. мясного фарша

1 луковица

1 ст. л. томатной пасты

соль, черный перец по вкусу

желток для смазывания

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш с мелко нарезанным луком немного обжарить, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, немного кипяченной воды  и протушить.

Тесто разморозить, раскатать прямоугольники 10 на 5. В серединку полосочкой выложить фарш и завернуть трубочкой.

Смазать трубочки взбитым желтком.

Выпекать на умеренном огне 45 минут.

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх