Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

ТРУБОЧКИ С МЯСОМ

ТРУБОЧКИ С МЯСОМ

Трубочки  с такой начинкой– отличный вариант для непосед!

ПОНАДОБИТСЯ

 1 лист готового слоеного теста

250 г. мясного фарша

1 луковица

1 ст. л. томатной пасты

соль, черный перец по вкусу

желток для смазывания

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш с мелко нарезанным луком немного обжарить, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, немного кипяченной воды  и протушить.

Тесто разморозить, раскатать прямоугольники 10 на 5. В серединку полосочкой выложить фарш и завернуть трубочкой.

Смазать трубочки взбитым желтком.

Выпекать на умеренном огне 45 минут.

Юлия Бондарева

Картина дня

наверх