На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

песочное печенье

 

старый рецепт из моего детства...                                                                                                                                                                                        маргарин - 250гр.,сахар - 1 стакан,майонез - 1 банка(250гр.),разрыхлитель для теста - 1 пакетик(или сода - 1/2 ч.ложки), мука.Размягченный маргарин растереть с сахаром,добавить майонез и хорошо перемешать до получения однородной массы,затем всыпать просеянную муку,смешанную с разрыхлителем(содой),замесить тесто ,муки нужно примерно 4 стакана,тесто должно получиться мягким,но не жидким. Наполнить кондитерский пресс полученной массой (в моем есть насадки для печенья),выдавливать на сухой лист,выпекать 20-25 мин. в разогретой духовке при температуре 160-180 гр.Приятного чаепития!!!

Картина дня

наверх