На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Луковый "торт" со сметаной.

Восемь кусочков хлеба (с два пальца толщиной), замочить в сливках, и размять вилкой. 8 головок лука, средних по величине, измельчить на комбайне, смешать с хлебом добавить 5 яиц, посолить и вымешать, дать немного постоять чтобы выделился сок. Добавить муки, чтобы тесто получилось чуть гуще чем на оладьи, хорошо размешать и пожарить как блины. Лучше пожарить на свином сале с чесноком, но можно и на растительном пожарив перед этим чеснок. Готовые блинчики остудить и промазывая сметаной смешанной с нарезаным укропом уложить в тортик. Украсить произвольно!!!!!! Приятного аппетита!!!!!

Хлеб можно любой как белый так и серый, можно использовать маринованный лук.

Картина дня

наверх