На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свиные отбивные... с начинкой из сулугуни

Свиные отбивные - просто великолепное блюдо! Как только их не готовят! Но разогревать их нельзя - невкусно... Мое решение было с умыслом - ужин на сегодня (или завтра), приготовленный заранее...

Очень-очень тонко нарезанные отбивные с краешком сала (обязательно!) слегка отбиваю молоточком. 

Начинка:

сыр сулугуни натертый на крупной терке,

яйца вареные,

мелко нарезанный укроп,

соль-перец по вкусу.

Заворачиваем мясо в рулетики, оставляя краеешек с салом снаружи, обвязываем ниткой поперек рулетика несколько раз, а затем один виток вдоль рулетика (так легче потом найти кончик, да и начинка не вытечет). 

 

На сковородке слегка смазанной маслом обжариваем рулетики. В процессе обжарки солим, перчим. Я использую крупно помолотые черный перец  и перец чили. Обжариваем переворачивая до тех пор, пока не появится сытный запах растопленного сулугуни. Выключаем огонь и накрываем сковородку крышкой.

Молодую картошечку (хорошо мою, но не снимаю вкуснющую кожицу) режем на кусочки и обжариваем на любимом маслице до готовности. Солим, перчим и засыпаем мелко нарезанной зеленью с чесночком.

Соединяем гарнир с рулетными отбивными (сняв с них ниточки..) и

- или подаем на стол,

- или легко порционно разогреваем  спустя некоторое время!

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх