На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соленая рыбка за 2 часа

Ингредиенты:

рыба свежая иили свежемороженая (естественно оттаявшая)), вкуснее, конечно, горбуша, но, сама лично проверяла на селедке, толстолобике, щуке, получается просто пальчики оближешь! ))

Соль

Растительное масло

 

Приготовление:

 Разделываем рыбу (кто как любит: филе, с косточкой), готовим насыщенный раствор соли в охлажденной кипяченой воде (чтобы всплыло яйцо или картофелина), запускаем туда подроговленную рыбку на 8 минут (ни больше, ни меньше!). Выкладываем в дуршлаг (можно её и промыть - для тех, кто любит малосольнее), даем стечь, перекладываем в посуду, заливаем растительным маслом (количество - на свое усмотрение). Через 2 часа рыбку можно уже кушать!

Приятного аппетита!!!Подмигивает

Картина дня

наверх