На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соленая рыбка за 2 часа

Ингредиенты:

рыба свежая иили свежемороженая (естественно оттаявшая)), вкуснее, конечно, горбуша, но, сама лично проверяла на селедке, толстолобике, щуке, получается просто пальчики оближешь! ))

Соль

Растительное масло

 

Приготовление:

 Разделываем рыбу (кто как любит: филе, с косточкой), готовим насыщенный раствор соли в охлажденной кипяченой воде (чтобы всплыло яйцо или картофелина), запускаем туда подроговленную рыбку на 8 минут (ни больше, ни меньше!

). Выкладываем в дуршлаг (можно её и промыть - для тех, кто любит малосольнее), даем стечь, перекладываем в посуду, заливаем растительным маслом (количество - на свое усмотрение). Через 2 часа рыбку можно уже кушать!

Приятного аппетита!!!Подмигивает

Рекомендуем
Популярное
наверх