Четыре вкуса

305 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Грибы в сливочно-чесночном соусе

Просто потрясающий гарнир (закуска), который готовится за 10 минут. Грибочки в сливочно-чесночном соусе вы полюбите с первого кусочка. И такой гарнир подойдет к любому блюду. Грибочки также можно поставить на праздничный стол и порадовать гостей новым вкусным блюдом.

Необходимые продукты

  • 500 грамм шампиньонов
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки белого вина
  • половина луковицы
  • тимьян
  • петрушка
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем.
  2. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем на медленном огне до золотистой корочки.
  3. Добавляем к луку промытые грибы, перемешиваем и жарим на сильном огне несколько минут до румяного состояния.
  4. Чеснок очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к грибам. Все перемешиваем, жарим 30 секунд и вливаем вино. Все снова перемешиваем.
  5. Грибочки солим и перчим по вкусу, всыпаем измельченную зелень и тимьян. Снова все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Готовые грибочки подаем к столу.

Грибы в сливочно-чесночном соусе

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх