На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим рататуй-рагу из овощей

Фото к рецепту: Рататуй-рагу из овощей

Ингредиенты

баклажан

кабачок

сладкий перец

лук репка

морковь

соль перец специи

чеснок

растительное масло

помидоры.

сухое белое вино.

Рецепт приготовления

Нарезать баклажан и посолить.

Нарезать и обжарить на растительном масле перец, с чесноком и выложить на сито для удаления масла.

Далее обжариваем морковку и лук со специями.и отправляем так же на сито, далее обжариваем кабачки и тоже выкладываем на сито.

Отжимаем от сока баклажан и обжариваем с помидорами.

Все овощи смешиваем солим чуть сахара и вино.

Закрыть крышкой и тушить 10 минут.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх