На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим рататуй-рагу из овощей

Фото к рецепту: Рататуй-рагу из овощей

Ингредиенты

баклажан

кабачок

сладкий перец

лук репка

морковь

соль перец специи

чеснок

растительное масло

помидоры.

сухое белое вино.

Рецепт приготовления

Нарезать баклажан и посолить.

Нарезать и обжарить на растительном масле перец, с чесноком и выложить на сито для удаления масла.

Далее обжариваем морковку и лук со специями.

и отправляем так же на сито, далее обжариваем кабачки и тоже выкладываем на сито.

Отжимаем от сока баклажан и обжариваем с помидорами.

Все овощи смешиваем солим чуть сахара и вино.

Закрыть крышкой и тушить 10 минут.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх