На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим пасту с курицей в сливочном соусе

Фото к рецепту: Паста с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты

куриное филе - 3 шт.

растительное масло - 2 ст.л.

приправа для курицы - 1 ч.л.

паприка - 1 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

сливочное масло - 20 гр.

чеснок - 3-4 зубчика

мука - 1 ст.л.

куриный бульон - 250 мл.

сливки 10% - 250 мл.

сыр - 100 гр.

рецепт приготовления

1. Смешайте растительное масло, приправу для курицы, паприку, соль.

Этой смесью смажьте курицу со всех сторон

2. Обжарьте курицу по 6-8 минут с двух сторон, в это время чеснок мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке

3. В сковороде, где жарилась курица, растопите сливочное масло.

4. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты

5. Добавьте муку и готовьте еще 30 секунд

6. Влейте бульон и сливки, доведите до кипения

7. Добавьте сыр и готовьте до растворения

8. В соус выложите заранее отваренную пасту

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх