На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Грудинка запеченая маринованная в томатах

В продолжение темы Грудинка по-Норвешски

грудинка в соусе 025 (700x516, 594Kb)

В грудинке разрезать шкурку в шахматном порядке, посолить, поперчить ,маринованные помидоры размять и залить мякотью грудинку.

грудинка в соусе 001 (700x525, 425Kb) грудинка в соусе 002 (700x670, 574Kb)

грудинка в соусе 003 (700x525, 457Kb) грудинка в соусе 004 (700x566, 505Kb)

 
Поставить в холодильник на несколько часов. я оставила на ночь. Затем достать грудинку вынуть из помидорной заливки.

На сковороду положить пергамент, на пергамент поставить какую нибудь штучку (у меня подставка от фондю) можно использовать  горшок, можно консервную банку. На пергамент налить воды. сверху на возвышенность положить грудинку и накрепко укутать фольгой сковороду вместе с мясом что бы не было выхода пару.  в отдельном пакете можно поставить запекать картофель.Мясо запекать при температуре 220гр в течении 45-минут  на 1 кг мяса.

грудинка в соусе 005 (700x553, 477Kb) грудинка в соусе 006 (700x560, 553Kb)

Затем мясо вынуть из духовки освободить от фольги и поставить в духовку для подрумянивания вместе с картофелем. как только мясо зарумянилось можно вынимать.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх