Грудинка запеченая маринованная в томатах
В продолжение темы Грудинка по-Норвешски
В грудинке разрезать шкурку в шахматном порядке, посолить, поперчить ,маринованные помидоры размять и залить мякотью грудинку.
Поставить в холодильник на несколько часов. я оставила на ночь. Затем достать грудинку вынуть из помидорной заливки.
На сковороду положить пергамент, на пергамент поставить какую нибудь штучку (у меня подставка от фондю) можно использовать горшок, можно консервную банку. На пергамент налить воды. сверху на возвышенность положить грудинку и накрепко укутать фольгой сковороду вместе с мясом что бы не было выхода пару. в отдельном пакете можно поставить запекать картофель.Мясо запекать при температуре 220гр в течении 45-минут на 1 кг мяса.
Затем мясо вынуть из духовки освободить от фольги и поставить в духовку для подрумянивания вместе с картофелем. как только мясо зарумянилось можно вынимать.
Приятного аппетита!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии