На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рогалики с сыром и зеленью

Доброго времени!

Тонкая хрустящая корочка, нежный мякиш и сырная душа, пробуйте! Одни из самых вкусных рогаликов.

Рецепт Марины из Москвы сайт " Готовим дома ".

Необходимо:

                  Дрожжи 11 гр (сухие)

                  Молоко 250 мл

                  Сахар 1 ст.

л

Молоко подогреть до теплого! добавить дрожжи и сахар (поставить в тепло на 15 минут).

                  Яйцо 1 шт.

                  Мука 450 гр

                  Соль 2 ч. л

                  Сливочное масло 30 гр (растопить, остудить до теплого!)

Яйцо слегка взбить, добавить к опаре, перемешать.

Муку просеять с солью, добавить опару, размешать. В конце добавить сливочное масло (теплое, не горячее!).

Замесить тесто, убрать в тепло на 1 час (обмять 1 раз). 

Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, разделить на сегменты ( 12 шт. )

Начинка:

У хозяйки рецепта:

                  Рассольный сыр 250 гр

                  Сыр " Рикотта " 150 гр

                  Щавель (50 гр), укроп (50 гр), петрушка (50 гр)

У меня, просто - сыр и зелень.

На широкий край треугольника теста укладываем начинку, сворачиваем рулетом. Смазываем либо (желток + немного воды), либо подсолнечным маслом.

Выпекаем при 200 гр 20 минут. Превосходные рогалики и удачное тесто. 

Картина дня

наверх