На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный пирог с фаршем и рисом

Фото к рецепту: Пирог с фаршем и рисом

Ингредиенты

  • для теста:
  • 100 г- сметаны 20%
  • 50 гр. - майонеза
  • 2 шт. - яйца
  • 150 г- муки
  • 0,5 ч.л. - паприка
  • черный молотый перец
  • 0,5 ч.л. - соли
  • 0,5 ч.л. - сахара
  • 10 г- разрыхлителя для теста
  • для начинки:
  • 100- гр. репчатого лука
  • 150 гр. - фарша
  • 100 гр. - риса

Рецепт приготовления

Для начала подготовим фарш, у меня курица и свинина.

В фарш добавим специи , у меня соль и паприка, и я немного добавила черный молотый перец.

Я нарезала лук и смешала с фаршем .

Теперь сварим рис, у меня обычный.

Теперь замесим тесто, у меня осталась сметана и я еще добавила майонез.

Добавим теперь два яйца, сахар для вкуса и разрыхлитель.

Все перемешаем и добавим просеянную муку.

Тесто готово.

Рис остыл теперь соединим его с фаршем.

Подготовим форму у меня силиконовая 22 см.в диаметре.

Форму смажем форму маслом и половину теста распределим по форме, теперь начинку и снова тесто.

С верху я посыпала кунжутом.

Поставим выпекаться в разогретую духовку на 30 минут, 180 градусов.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх