На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет из омлета с плавленным сыром

Хочу рассказать вам о необычной закуске: рулете из яичного омлета с плавленным сыром. Как его приготовить, я нашла на youtube. Свою порцию комплиментов за столом выслушала. Теперь ваша очередь.

Ингредиенты:

Омлет:

  • 6 яиц;
  • 150 грамм майонеза;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 150 грамм полутвердого сыра;
  • перец черный мол.
    по вкусу;
  • соль;
  • растительное масло (смазать форму).

Начинка:

  • 3 штуки плавленного сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • свежий укроп;
  • 100 грамм майонеза;
  • соль, перец черный мол. по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Для начала приготовим омлет. Взбиваем яйца миксером.
  2. Добавляем майонез,соль, перец черный молотый (по вкусу). Еще раз все хорошенько взбиваем.
  3. Добавляем муку, опять взбиваем.
  4. В полученную массу натираем на мелкой терке твердый сыр, перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и обильно смазываем растительным маслом.
  6. Выливаем на лист тесто и разравниваем.
  7. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 мин.
  8. Пока омлет запекается в духовке, готовим начинку из плавленых сырков. Предварительно замороженные плавленые сырки натираем на мелкой терке.
  9. Добавляем укроп, чеснок, майонез. Перемешиваем.
  10. Солим и перчим (по желанию).
  11. Смазываем остывший омлет начинкой и скручиваем в рулет.
  12. Кладем рулет швом вниз и заворачиваем в бумагу.
  13. Отправляем в холодильник.

Приготовление этого блюда не займет много времени. Смело экспериментируйте с начинкой.

Ссылка на первоисточник
наверх