На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Тесто для пиццы из овсяной муки

Представляем вашему вниманию рецепт отменного теста для приготовления вкуснейшей пиццы. 

304

Приготовив пиццу на основе такого теста, вы забудете о других рецептах. Оно очень удобное в работе, эластичное, мягкое и воздушное. После приготовления получается мягким под начинкой и хрустящим на бортиках. Пицца получается всегда мега аппетитной.

Из данного количества ингредиентов выйдет 2 порции. Обязательно попробуйте, вы не пожалеете.

Нужные ингредиенты

  • 70 гр овсяной муки
  • 90 гр цельнозерновой муки
  • 90 гр пшеничной муки
  • 2 столовые ложки постного масла
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • щепотка сахарного песка
  • 140 мл теплой воды

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем всю муку.
  2. Затем вливаем масло и теплую воду.
  3. После чего сыпем дрожжи, соль и сахарный песок.
  4. Теперь замешиваем тесто. В результате оно должно получиться эластичным и не должно липнуть к рукам.
  5. Затем помещаем его в емкость и накрываем пищевой пленкой.
  6. В таком виде оставляем в теплом месте на 60 минут.
  7. По истечении нужного времени тесто не увеличится сильно, но станет более мягким и воздушным.
  8. Делим подготовленное тесто на две части и одну из них раскатываем. Выкладываем желаемую начинку и выпекаем пиццу.
Ссылка на первоисточник
наверх