На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный суп с рисом

4 порции,подготовка: 20мин, приготовление 35минут.

30г сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка оливкового масла, о,5кг филе из куриных грудок без кожи (нарезать маленькими кубиками), 1л куриного бульона-основы, 2 средние моркови (нарезать тонкими кружками), 1 крупная луковица (мелко нарезать), 100г длиннозёрного коричневого риса, 2  столовые ложки мелко порубленой свежей петрушки, 1/4 чайной лошки соли, молотый перец, 15г слегка  обжареных миндальных хлопьев и веточки свежей петрушки для украшения.

В 1 порции: каллории - 334, белки - 27г, жиры - 15г, углеводы - 22 грамма.

Растопить сливочное масло или маргарин с оливковым маслом в большой кастрюле и обжарить куриное меся на умеренном огне в течении 10 минут. Влить бульон, добавить морковь, лук, рис и мелко порубленую петрушку, посолить и поперчить. Накрыть кастрюлю и постепенно довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить на медленном огне около 25 минут или пока рис не станет мягким, разлить суп в подогретые глубокие тарелки, украсить миндалём и веточкой петрушки и подавать с тёплыми рогаликами с маком!

наверх