На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный суп с рисом

4 порции,подготовка: 20мин, приготовление 35минут.

30г сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка оливкового масла, о,5кг филе из куриных грудок без кожи (нарезать маленькими кубиками), 1л куриного бульона-основы, 2 средние моркови (нарезать тонкими кружками), 1 крупная луковица (мелко нарезать), 100г длиннозёрного коричневого риса, 2  столовые ложки мелко порубленой свежей петрушки, 1/4 чайной лошки соли, молотый перец, 15г слегка  обжареных миндальных хлопьев и веточки свежей петрушки для украшения.

В 1 порции: каллории - 334, белки - 27г, жиры - 15г, углеводы - 22 грамма.

Растопить сливочное масло или маргарин с оливковым маслом в большой кастрюле и обжарить куриное меся на умеренном огне в течении 10 минут. Влить бульон, добавить морковь, лук, рис и мелко порубленую петрушку, посолить и поперчить. Накрыть кастрюлю и постепенно довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить на медленном огне около 25 минут или пока рис не станет мягким, разлить суп в подогретые глубокие тарелки, украсить миндалём и веточкой петрушки и подавать с тёплыми рогаликами с маком!

Картина дня

наверх