На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба под яблочным соусом.

1 вариант. Яблоки, соль, перец и майоран измельчить до однородной массы, подготовленную рыбу разрезать вдоль, можно вырезать кость,

уложить на противень кожей вниз . Смазать рыбу соусом и дать немного постоять, пропитаться, затем поставить в духовку минут на 20.

При подаче на стол к рыбе можно подать оставшийся соус.

2 вариант.  Яблоки, соль, сахар, немного вина, горчица готовая, немного чеснока, молотый звезчатый анис. Подготовить соус, все измельчив

и смешав.  В остальном рыба готовиться так же как в варианте 1.

 

Картина дня

наверх