Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Тушеные куриные сердечки. Рецепт, который меня не подводил!

Сердечки получаются нежными и сочными!

Ингредиенты:

● сердечки куриные 1 кг
● лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● зелень 1 пучок
● молоко коровье 100 г
● мука 1 ст.л.
● масло сливочное 50 г
● масло растительное 100 г
● соль по вкусу
● перец по вкусу
● вода 1 ст.

Приготовление:

Куриные сердечки очистить от пленки.

Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
Обжарить куриные сердечки на среднем огне на подсолнечном масле, чтобы выпарилась вода. Отдельно на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Сердечки смешать с жареным луком и морковью, влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Затем добавить молоко, зелень, посолить и поперчить, добавить муку. Довести до кипения и протушить еще минут 5. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх