На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба соленая сухим посолом.

Уважаемые, может быть я повторюсь.., но просмотрела много ваших рецептов, а такого каким солю я - не нашла. Так что хочу с вами поделиться одним из них, так как я любитель рыбы, во всех ее видах и думаю, что таких много. Итак, берем рыбу свежую любую: кету, горбушу, но особенно вкусной получается форель.

Хорошо очистить, промыть, разрезать по хребту, отделить от позвоночника. На целую рыбу большую взять: 1 стол. ложку соли, 1 стол. ложку сахара, перемешать и тщательно натереть пластины рыбы (если рыбка маленькая - по 1 чайной ложке соли и сахара). На одну пластину уложить порезанный тоненькими кружочками лимон (покрыть им всю тушку), сверху накрыть второй пластиной рыбы и обмотать тушку куском марли (сложить в несколько слоев). Рыбку положить в холодильник. Через три дня рыба готова. Попробуйте, я думаю вам понравится.

наверх