Четыре вкуса

304 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Аджика из кабачков

5 кг кабачков,

0,5 л томатной пасты,

300г подс. масла,

по 200г уксуса и сахара,

2 ст л. соли,

1 ч. л. кр. перца,

100г чеснока

Чищеные кабачки потереть на кр. терке, довести до кипения, добавить пасту, соль, сахар, уксус, масло, перец. Все варить 3 часа, помешивая, а за 30 мин. до конца + чеснок и мело рубленную петрушку. Закатывать горячим. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх