На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из картофеля с фаршем и капустой

 

Вам понадобится:

1 кг картофеля

500 г квашеной капусты

500 г смешанного фарша

200 г сметаны

150 г сыра

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

3 ст.л. растительного масла

1 ч.л. сливочного масла

мясной бульон

черный молотый перец,соль

Способ приготовления:

Обжарить фарш на растительном масле и добавить мелко порубленный чеснок и лук, обжарить, поперчить и посолить.

Очистить и нарезать картофель ломтиками.

Соединить сметану с мясным бульоном, тертым сыром и яйцами.

Форму для запекания намазать сливочным маслом, выложить ингредиенты слоями: половина картофеля, половина капусты, фарш, вторая половина капусты, затем картофеля.

Залить все приготовленным сметанным соусом и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение часа.

Картина дня

наверх