На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

" Отбивные из печенки ".

Доброго времени!

 

Рецепт Наташи из Владивостока Дарит розы

Необходимые продукты:

Печень говяжья.....................................0, 5 кг.

Молоко.................................................100 - 150 мл.

Мука для панировки.

Масло подсолнечное.

Лук ( я брала шалот ).............................1 маленькая головка.

Печёнку очистить от плёнок, прожилок, и нарезать ломтиками толщиной 5 - 7 мм.

Половину стакана молока посолить по вкусу, поперчить и залить ломтики печени. При необходимости долить молока, чтобы печень была покрыта полностью. Поставить вымачиваться в холодильник на 1 час.

Затем отбить кусочки через пленку. Обвалять в муке и обжарить быстро ( недолго! ) с двух сторон.

Печенку выложить, в сковороду заложить лук ( порезанный ), обжарить немного, добавить к луку печень, долить совсем немного воды, накрыть крышкой и протушить 5 минут на маленьком огне.

Очень нежно - мягкая печень получается.

Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй Я всегда рада вас видеть!

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх