На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

а теперь лагман (ГЮЙРУ)

Замесим не крутое тесто. Поделим на небольшие части и скатаем тонкие колбаски, типа охотничьих сосисек. Нальем в чашку ростительного масла и сложим туда наши колбаски, примерно на часок. После этого они легко вытянутся в лапшу.

Подлив готовится на сильном как можно сильном огне.

для подлива нам понадобится:

1.Тонко нарезанное мясо, толщиной примерно 5мм 500-600гр

2.Перец сладкий 500гр (я беру светофор,красивее)

3.Перец  полугорький 1шт

4.дунганская капуста 300гр

5.баклажан 1небольшой 200-300гр

6.редька зеленая маленькая 150-200гр

7.Стрючки чеснока 1пучек

8.Четверть  пучка джюсая

9.пучек бобов

10. пару средних головок лука

Начнем готовить

редьку натрем соломкой,перец и капусту нарежем квадратиками примерно 2*2см ,а баклажан нарежем полукольцами толщиной 0,5см

джюсай, бобы и стрючки чеснока длиной по 0,7см

 

и так приступим

Нагреваем в казане ростительное масло (до дыма) и бросаем в него мясо не большими порциями, после обжарки мяса, бросаем лук,жарим до коричнего цвета,потом  баклажан, редьку и зелень, жарим до полуготовности, ну вот и пришла очередь перца и обжариваем его 3-4минутки и бросаем капусту, теперь солим перчим и добавим пару чайных ложечек сахара .

Вот и лагман готов все готовится еще раз напомню на самом большом на сколько это можно огне, после готовки перец и капуста болжны чуть хрустеть.

Вытянутую лапшу опускаем в кипящую воду на несколько мин процеживаем ,теперь польем нашей подливой и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! 97%НАШИМ ГУРМАНАМ ПОНРАВИТЬСЯ!!! ОБЕЩАЮ

 

Картина дня

наверх