На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

вкусный салат на зиму

                  3 кг.помидор порезать на крупные дольки(можно с помидор снять кожуру,но я не снимала),2 кг. морковки натереть на крупной тёрке,1 кг.лука нарезать полукольцами,0,5 литра масла под.Всё это ставим тушить,добавляем 2 ст.л соли, 250 гр.сахара (я добавила 300 гр.,т.к муж любит послаще).Затем добавляем соус томатный пол. литра,и 50 гр. уксуса 9%,но если кто не любит соус то можно смело делать и без него ,только уксуса добавляем грамм 80.Я делала с соусом.Всё тушим 50 мин.Разложить в стерилизованные баночки и закатать.Получается очень вкусный салат на зиму ,его даже можно использовать как заправку к щам!Приятного аппетита!

Картина дня

наверх