На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидоры с огурцами консервированные

Ингредиенты:

Помидоры свежие 2кг

Огурцы свежие 2кг

Уксус 70%

Маринад:

На 1л воды

Соль 1стл

Сахар 2стл

Перец горошком

Лавровый лист

Гвоздика

Для приготовления "Помидоров с огурцами консервированные" помидоры предварительно замачиваем  в холодной воде на 2 часа, а огурцы на 5-6 часов. Хорошо промываем.

Закладываем в стерилизованные банки. Снизу кладем огурцы, сверху помидоры, чтобы не мялись. Заливаем кипящей водой и оставляем на 3-5 минут. Воду сливаем. Заливаем полученным маринадом и добавляем уксус из расчета 1стл на трехлитровую банку. Банки закатываем не стерилизуя. Через 30 - 40 дней наши "Помидоры с огурцами консервированные" готовы к употреблению.

Моя семья очень любит это ассорти. Овощи получаются чуть сладковатыми, а огурчики - хрустят.

Источник: http://rita-gorbunova.ru/zagotovki/110-pomidory-s-ogurtsami-...

Рекомендуем
Популярное
наверх