На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Варенье из черной бузины

3 (700x525, 266Kb)
Готовится такое варенье очень быстро, термообработка минимальная, чтобы ягоды не потеряли свои лечебные свойства. Незаменимая добавка для укрепления иммунной системы при простудных заболеваниях. 
Ингредиенты:
Плоды бузины черной, малина, ежевика и сахар в равных пропорциях;
Свежие стебли мяты - по вкусу. 
У меня все по 1кг. 
Ягоды перебрать, промыть, перемешать слоями и пересыпать сахаром. Все тщательно перемешать несколько раз, пока не станет выделяться сок. Дать постоять 15 мин, поставить на сильный огонь, довести до кипения, постоянно помешивая (чтобы не пригорело), добавить измельченную мяту, варить 5 минут. Закатать в подготовленные банки и "под шубу". Остывать должно не менее 6 часов. 4 (700x525, 190Kb) 010920132599 (700x525, 168Kb) 010920132600 (700x525, 138Kb) 010920132601 (700x525, 104Kb) 010920132602 (700x525, 178Kb)

Желаю всем здоровья. Буду рада, если кому пригодится мой рецепт.

P.S. Ягоды лучше брать свежие, но можно и мороженые.

Картина дня

наверх