На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мидии с грибами

Доброго времени!

 

 

 

Очень вкусное блюдо, рецепт Ирины с сайта " Готовим дома "

Необходимо:

                   Мидии 500 гр

                   Грибы ( у меня лесные ) шампиньоны 300 гр

                   Лук 1 шт

                   Чеснок 2 зубчика

                   Сливочное масло 50 гр

                   Сметана 100 гр

                   Сыр ( брала Моцареллу ) по вкусу 100 гр

                   Соль ( по вкусу ), майоран ( щепотка )

 

 

Мидии ( если замороженые ) промыть холодной водой. Разогреть сковороду, добавить мидии ( жарить, помешивая, до испарения жидкости ).

Добавить грибы ( порезав небольшими кусочками ) и сливочное масло, жарить 5 - 7 минут.

Порезать мелко лук и чеснок ( перед нарезкой раздавите чеснок ножом, затем порежьте мелко ), добавить в сковороду, перемешать, жарить 5 минут ( примерно ).

Добавить чеснок, сметану и тертый сыр, посолить, приправить специями ( готовить 2 минуты ).

Очень и очень, приятных мгновений вам!

 

Картина дня

наверх