На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Мидии на помидорках с легким соусом

Ах! за что первое браться?

Начинаем с легкого соуса: лучок зеленый молодой, сельдерей стебли (конечно же тоже молодой:-))- на оливковом масле пассируем, добавляем чуток коньячка для вкуса (ждем минутку, чтобы выпарился) и добавляем сливки..уммм.  А тем временем- свеженький  Шпинат на сковороде утомить, по желанию добавить чеснок, ( все за 2 минутки готово!

!!), в другую сковороду отправить кружками нарезанный крупненький помидор, на него уложить утомленный шпинат, затем сверху мидии, присыпать их сыром с плесенью и зеленью.. (она - на ваш вкус) томить пару минут под крышкой... Выкладываем помидоринки с мидиями на тарелочки и поливаем нашим соусом! Приятного аппетита всем!

 

 

И вкусных вам фантазий!!!

наверх