На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рубленные рыбные котлетки

Филе рыбы ( у меня хек) нарезать кусочками, посолить, можно использовать приправу.
Затем готовим кляр: 3 ст. л.майонеза+3 ст.л.крахмала+3 яйца-взбить.
(Ещё по желанию я добавила в кляр измельчённую замороженную смесь(петрушка+укроп).Можно лук, морковь добавить)
Филе с кляром перемешать.
Ложкой выкладывать на сковороду и обжаривать на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх