На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики из свинины с начинкой и с грибным соусом

Ингредиенты:
1. Мясо (свинина) – 400г
2. Сервелат – 4 ломтика
3. Сыр 50г
4. Соль
5. Перец
6. Горчица
Для соуса:
1. Грибы – 300г
2. Сметана – 4 столовых ложки
3. Молоко – 100 мл
4. Лук – 1 шт
5. Соль
6. Перец
7. Зелень
Приготовление:
Мясо нарезаем   поперек волокон на 4 отбивные, отбиваем с двух сторон, солим, перчим и обмазываем горчицей. 
На каждый кусок нужно выложить по ломтику колбасы и сыра, потом свернуть рулетиком (можно закрепить зубочисткой).
Обжарьте со всех сторон до золотой корки.
Для соуса:
Обжарьте лук, добавьте порезанные грибы, посолите, поперчите. Смешайте сметану с молоком и влейте до  грибов, перемешайте.
Посолите и посахарите по вкусу.
Залейте рулетки соусом и потомите на медленном огне 2-3 минуты. В конце посыпьте зеленью.
Как гарнир подойдет картофельное пюре.

 

Источник: http://ju-nona.ru

Картина дня

наверх