На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бабушкин омлет!!

Танцы от плиты и до компа!!!! быстренько танцуем  завтрак любимым внукам!!!

Такой  омлет можно сделать сладким, а можно обычным. Особенность его в том, что молоко мы заменяем сметаной. Омлет можно запечь в кокотницах или на обычной сковороде в духовке..

Компоненты:
1 яйцо
1 ст. л. муки
1 ст.л. сметаны
10 гр. сливочного масла
Соль и сахар по желанию.

Приготовление:
Яйцо и сметану взбить, добавить муки, соль, перемешать и высыпать на горячую сковородку, на которой есть сливочное масло.Поставить в духовку на 150гр.  Когда омлет начнет подниматься его надо перевернуть на другую сторону и чуть-чуть еще поджарить. По приготовлению, выложите его на тарелку, по желанию ребенка смажьте йогуртом, вареньем или сметаной. А можно подать порционно в кокотницах.

рыба белая 020 (700x525, 404Kb)рыба белая 023 (700x525, 485Kb)

omlet8 (373x273, 37Kb)

Картина дня

наверх