На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриное филе с грибами в сметано-сырном соусе

 

1.Куриное филе – 500гр

2. Грибы вареные – 200гр

3. 1 небольшая морковь

4. Луковица – 1 шт.

5. Чеснок – 4 зубчика

6. Сметана – 150гр

7. Молоко – 100мл

8. Сыр- 50гр

9. Соль

10. Перец молотый

Мясо и морковь порежь небольшими  кусочками, а лук полукольцами. Сыр нужно потереть, а чеснок пропустить через пресс. Сначала обжарь лук с морковью до золотистого цвета, потом добавь мясо и жарь 10 минут под крышкой, периодически помешивая. Посолите и поперчите. Затем добавь чеснок и грибы, перемешай и жарь еще 3 минуты. После этого добавляем сметану, молоко, перемешиваем и тушим 3 минуты. Можно досолить, если нужно, и в конце добавляем сыр. Перемешиваем и выключаем огонь. По желанию можно добавить зелень. На гарнир подаем картофельное пюре.

 

Источник: http://ju-nona.ru

Картина дня

наверх