На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриное филе с грибами в сметано-сырном соусе

 

1.Куриное филе – 500гр

2. Грибы вареные – 200гр

3. 1 небольшая морковь

4. Луковица – 1 шт.

5. Чеснок – 4 зубчика

6. Сметана – 150гр

7. Молоко – 100мл

8. Сыр- 50гр

9. Соль

10. Перец молотый

Мясо и морковь порежь небольшими  кусочками, а лук полукольцами. Сыр нужно потереть, а чеснок пропустить через пресс.

Сначала обжарь лук с морковью до золотистого цвета, потом добавь мясо и жарь 10 минут под крышкой, периодически помешивая. Посолите и поперчите. Затем добавь чеснок и грибы, перемешай и жарь еще 3 минуты. После этого добавляем сметану, молоко, перемешиваем и тушим 3 минуты. Можно досолить, если нужно, и в конце добавляем сыр. Перемешиваем и выключаем огонь. По желанию можно добавить зелень. На гарнир подаем картофельное пюре.

 

Источник: http://ju-nona.ru

Рекомендуем
Популярное
наверх