На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулетики из свинины с начинкой и с грибным соусом

Ингредиенты:
1. Мясо (свинина) – 400г
2. Сервелат – 4 ломтика
3. Сыр 50г
4. Соль
5. Перец
6. Горчица
Для соуса:
1. Грибы – 300г
2. Сметана – 4 столовых ложки
3. Молоко – 100 мл
4. Лук – 1 шт
5. Соль
6. Перец
7. Зелень
Приготовление:
Мясо нарезаем   поперек волокон на 4 отбивные, отбиваем с двух сторон, солим, перчим и обмазываем горчицей.

 
На каждый кусок нужно выложить по ломтику колбасы и сыра, потом свернуть рулетиком (можно закрепить зубочисткой).
Обжарьте со всех сторон до золотой корки.
Для соуса:
Обжарьте лук, добавьте порезанные грибы, посолите, поперчите. Смешайте сметану с молоком и влейте до  грибов, перемешайте.
Посолите и посахарите по вкусу.
Залейте рулетки соусом и потомите на медленном огне 2-3 минуты. В конце посыпьте зеленью.
Как гарнир подойдет картофельное пюре.

 

Источник: http://ju-nona.ru

наверх