На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ленивые пирожки с рыбой: просто и дешево

Очень бюджетное блюдо и пригодится вам тогда, когда до зарплаты осталось всего несколько дней. Для приготовления пирожков пойдет любая консервированная рыба, лучше в собственном соку.И немного вашего времени. Пирожки получаются сытные, их получается много, а себестоимость не высокая.

Необходимые продукты

  • 2 больших лаваша
  • 1 килограмм картошки
  • 1 большая луковица
  • 300 грамм шампиньонов
  • соль, перец по вкусу
  • 2 банки сардин
  • зеленый лук

Для кляра

  • 350 миллилитров пива
  • щепотка соли
  • 6 столовых ложек муки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и отвариваем до готовности, а потом разминаем в пюре.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем шампиньоны. В сковороду кладем грибы и жарим до тех пор, пока не испариться влага. затем добавляем растительное масло, лук, соль и перец по вкусу. Все жарим до готовности.
  3. Получившуюся зажарку добавляем к картофелю.
  4. Открываем сардины и сливаем сок, а потом разминаем вилкой. Добавляем к остальным продуктам и все перемешиваем. Туда же кладем измельченный лук и черный перец, перемешиваем.
  5. В пиво добавляем соль и муку, перемешиваем.
  6. Берем лаваш и распределяем равномерным слоем, скручиваем в рулет, а потом нарезаем кусочками. точно также поступаем со вторым лавашом.
  7. Каждый пирожок обваливаем в кляре и кладем на сковороду. Обжариваем на среднем огне до румяного состояния.
  8. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, через время перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Ленивый пирожки с рыбой: просто и дешево

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх