Фаршированные окорочка - рецепт, который, как мне кажется, вы оцените по достоинству.
Ингредиенты:
- окорочка - 4 шт. средних размеров
- свинина - около 150 грамм
- чеснок - пара зубчиков
- апельсин - 1 шт.
- майонез
- соль и приправы - по вкусу
Способ приготовления фаршированных окорочков:
Первое, что нам нужно сделать - снять кожицу с куриной ножки по методу "чулка".
Это, на самом деле, просто.Теперь отделите мясо от косточки и порежьте на небольшие кусочки. Туда же добавляем так же нарезанную свининку.
Маринуем мясо в майонезе, солим, перчим - около 30 минут.
Чистим апельсин и режем его на кусочки, добавляем к мясу. Туда же выдавите чеснок.
Перемешайте все и наполните заранее снятую кожу мясной начинкой. Чтобы не развалилось - скрепите при помощи зубочистки.
Теперь обжарьте их на сковородке с обеих сторон до красивой корочки.
Потом сложите окорочка в форму для выпечки и доведите до готовности их в духовке. Температура - 180 радусов, время - около 20 минут.
Вот все и готово! Вкус и правда божественный. Попробуйте!
Свежие комментарии