На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гороховый суп-Пити

 

Всем доброго дня!!!!!!!

В оригинале азербайджанский суп Пити готовится в порционных глиняных горшках, а вместо картофеля - каштаны. Я немного упростила рецепт.  

Берем баранину (или говядину) на кости.

В кастрюлю заливаем воды так, чтобы чуть покрыть мясо.

Когда мясо закипит, убавляем огонь и периодически снимая пену, варим мин.

50.

Далее добавляем горох нут ( я его замочила с вечера и варим еще мин. 20, добавляем картофель, я разрезала его на 2 части и несколько штучек чернослива(вместо алычи), солим по вкусу и варим еще около 10 минут, добавляем помидоры, очищенные от кожицы и мелко порезанные(можно томат пасту), я добавила еще хмели сунели и куркуму для цвета, варим еще мин. 10 и выключаем.

Подаем, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

наверх