На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рагу из говяжьих ребрышек.

Была в магазине и увидела замечательные говяжьи ребрышки. Давно я их не готовила. Вот решила вспомнить.

говяжьи ребрышки 600 гр.

картофель средний 6шт.

болгарский перец 3шт.

морковь 2шт.

помидоры 6шт.

кабачок ½ шт.

лук средний 2головки

укроп

Соль, перец

Масло подсолнечное

 

Способ приготовления:

Овощи почистить.

Картофель, кабачки и перец порезать брусочками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Половину помидоров потереть на терке, остальные – порезать на 6 частей. Зелень покрошить.

 


Ребрышки обжарить на подсолнечном масле на сковороде до полуготовности. В форму выложить овощи и половину помидоров, говяжьи ребрышки, все посолить и поперчить. Добавить воды. Форму поставить в горячую духовку, нагретую до 230 градусов, на 40 минут. Затем положить сверху дольки помидоров и тушить до готовности. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью. 

 

Валентина Козлова

Картина дня

наверх