Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Куриные голени в духовке

Куриные голени в духовке

Если вы часто готовите дома, то точно запекали курицу, и не раз. Диетическое филе, хрустящие крылышки, и, конечно же, куриные голени в духовке — вот от чего невозможно отказаться. Немного правильных специй, зелени и любимый томатный соус сделают достаточно дешевое мясо главным угощением стола. Поэтому неудивительно, что практически каждый день появляется какой-то новый рецепт и способ приготовления.

Мнение, что для приготовления куриных голеней в духовке нужно много различных продуктов, можно назвать ошибочным. Зачастую простые ингредиенты превращают мясо в нежнейшее блюдо. Просто нужно правильно эти дополнительные продукты сочетать.

Ингредиенты

Куриная голень 600 г
Укроп 0,5 пуч.
Чеснок 2–3 зуб.
Сметана 2–3 ст. л.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Переложите куриные голени в глубокую миску. Добавьте соль, перец, сметану, измельченный чеснок и рубленую зелень. Перемешайте и оставьте на полчаса.как запечь куриные голени
  2. Теперь перенесите мясо в предварительно смазанную маслом форму для запекания.
  3. Запекайте вкусные куриные голени в духовке 40–50 минут при 200 °С.как запечь курицу
Самое простое картофельное пюре или отварной рис, гречневая каша или та же чечевица — к хрустящей куриной голени подойдет любой гарнир!
 Закуска из помидоров с луком и зубчиками чеснока завершит обеденное трио. Как вам идея? Стоит сохранить прямо сейчас, чтобы потом не думать, что же приготовить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх