На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина с грибами и ананасами

Фото к рецепту: Свинина с ананасами и грибами

Ингредиенты

свинина – 800 гр. - 1 кг.

ананас – 1 банка

шампиньоны – 400 гр.

сыр – 150 гр.

лук – 2 шт.

соус соевый – 5 ст.л.

соль

перец, масло

Рецепт приготовления

Свинину нарезают, солят, перчат, обжаривают на масле с двух сторон, нарезают соломкой.

Шинкуют тем же манером грибы с луком и обжаривают до испарения влаги.

Измельчают консервированные ананасы, заливают на 20 минут соевым соусом.

Укладывают в форму слоями мясо, лук с грибами, ананасы с соусом и сыр.

Вливают немного сока из ананасов, посыпают блюдо миндалем и отправляют для запекания в духовку на 20 минут.

Видео

 

Ссылка на первоисточник
наверх