На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлетки по-гречески

Хочу с вами поделиться рецептом котлеток.
Правда ума не приложу почему "Греческие"!
Делаются как обычные...
Но есть пара ньюансов:)
Вкус обалденный:)
Только что сделала.
Кто повторит не пожалеет...

Что нужно:
500г фарша любого.
батон белого хлеба
0,5 молока
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 яйца
100-200г бекона
зелень любая
соль перец приправки там всякие если есть)

И так.

...
пол булки замачиваем в молоке.


вторую половину мы крошим в блендере для белой панировки.
но если у кого то блендера нет то можно
и просто купить в магазине панировку
просто я люблю делать сама



Порежем мелко бекон.


Нашинкуем мелко лук, чеснок, зелень.


Далее обжарим бекон и в конце добавим к нему зелень
лук и чеснок.

в фарш добавим размоченную булку
нашу обжаренную смесь
2 яйца
посолим поперчим
если есть приправки то это приветствуеться:)
Все это размешаем хорошо:)


Дальше делаем котлетки
Обваляем в панировке и жарим на медленном огне:)


вот и все. наша вкусняшка готова:)


Приятного всем аппетита!!!:)

источник

наверх