ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г- Мясного фарша
100г- сыр тёртый (пармезан)
2шт- яйца
60г- белого хлеба
500г- Мясного фарша
100г- сыр тёртый (пармезан)
2шт- яйца
60г- белого хлеба
молоко- для замачивания хлеба.
350г шпината (вареного)
2ложки оливкового масла (или подсолнечного)
1 веточка розмарина
2ложки оливкового масла (или подсолнечного)
1 веточка розмарина
2дольки- чеснока
вино белое сухое- полстакана
Мясной бульон- полстакана
Мука для присыпки.
Соль, перец- по вкусу.
Хлеб замочить в молоке, отжать.
Тщательно перемешать, мясной фарш с
хлебом, 50г сыра, яйца. Посолить, поперчить.
хлебом, 50г сыра, яйца. Посолить, поперчить.
В предварительно отваренный
шпинат, добавить оставшийся сыр, чеснок. Посолить. Всё перемолоть в
кухонном комбайне (мясорубке).
шпинат, добавить оставшийся сыр, чеснок. Посолить. Всё перемолоть в
кухонном комбайне (мясорубке).
Чтобы фарш не прилипал, бумагу немного смочить водой.
Обвалять в муке. Выложить на лист с высоким бортом. Полить маслом, вином, мясным бульоном, положить веточку розмарина и в духовку, пока не подрумянится. Приятного аппетита!
Свежие комментарии