Четыре вкуса

307 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эндрю
    тестОсенний рецепт — ...
  • Леонид
    😜😜😛😛Самый простой рец...
  • 4A
    🥰😆😆😆😆Самый простой рец...

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г- Мясного фарша
100г- сыр тёртый (пармезан)
2шт- яйца
60г- белого хлеба
молоко- для замачивания хлеба.
350г шпината (вареного)
2ложки оливкового масла (или подсолнечного)
1 веточка розмарина
2дольки- чеснока
вино белое сухое- полстакана
Мясной бульон- полстакана
Мука для присыпки.
Соль, перец- по вкусу.

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

Хлеб замочить в молоке, отжать.
Тщательно перемешать, мясной фарш с
хлебом, 50г сыра, яйца. Посолить, поперчить.
В предварительно отваренный
шпинат, добавить оставшийся сыр, чеснок. Посолить. Всё перемолоть в
кухонном комбайне (мясорубке).

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

Чтобы фарш не прилипал, бумагу немного смочить водой.

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

Обвалять в муке. Выложить на лист с высоким бортом. Полить маслом, вином, мясным бульоном, положить веточку розмарина и в духовку, пока не подрумянится. Приятного аппетита!

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

Источник

Картина дня

наверх