На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба под яблочным соусом.

1 вариант. Яблоки, соль, перец и майоран измельчить до однородной массы, подготовленную рыбу разрезать вдоль, можно вырезать кость,

уложить на противень кожей вниз . Смазать рыбу соусом и дать немного постоять, пропитаться, затем поставить в духовку минут на 20.

При подаче на стол к рыбе можно подать оставшийся соус.

2 вариант.  Яблоки, соль, сахар, немного вина, горчица готовая, немного чеснока, молотый звезчатый анис. Подготовить соус, все измельчив

и смешав.  В остальном рыба готовиться так же как в варианте 1.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх